Saturday, May 28, 2011

Tukar link dan banner yuk

tukar link
Assalamu'alaikum Wr Wb, postingan ini memang dikhususkan untuk ajang tukar link


Nah tunggu apa lagi, mari kita bertukar link dan kita tingkatkan silaturrahim antar blogger.Selain itu bisa mendongkrak rank blog kita di mata search engine.

Ada dua macam tukar link yang saya tawarkan. yaitu :
1. pertama : tukar link dengan link sobat terpasang di postingan Tukar link dan banner yuk.

2 . kedua : tukar link dengan link sobat terpasang di Home blog dokunimus ini ( bisa di sidebar atau footer )


Tinggal pilih saja dan kita tukar link secara fairplay saja.

- Jika link blog ini terpasang di sebuah postingan sobat, maka saya pun akan memasang link sobat di postingan saya juga yaitu di postingan Tukar link dan banner yuk.

- Jika  link blog ini terpasang di home blog sobat ( bisa di sidebar atau footer ), maka saya pun akan memasang link sobat di Home blog dokunimus ini ( bisa di sidebar atau footer ).

Adil bin fairplay kan ........ :)



Copy/paste code HTML di bawah ini ke blog anda.

Jika sobat sudah pasang link di blog sobat, silahkan sobat konfirmasi di kotak komentar
setelah itu Insya Allah sekitar 1 x 24 jam link sobat akan tertera pada blog ini baik di postingan ini ataupun di Home blog ini. Pokoknya Sesuai kesepakatan kita ....



Berikut Link Sobat Blogger di Postingan ini. Untuk Sobat yang meletakkan link blog ini di Home blognya, saya pun juga meletakkan link blog sobat di home blog saya. Bisa di lihat di sini . Ok !

Postingan / Artikel yang Serumpun



74 comments:

joko said...

woo tukaran link dpt back link gan

dok-unimus said...

iya gan.

pmr wira smaker said...

UDAH SAYA FOLLOW NO 39 TUH BANG FOLLOW BACK YOU,.,.,!!!

aluwy chelung said...

SOB SELAMAT DAPET AWARD DARI SAYA,, SILAHKAN AMBIL www.campurans.co.cc

dok-unimus said...

@ pmr wira smaker sudah saya follow balik juga, silakan dicek.
Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog ini.

dok-unimus said...

@ aluwy chelung terima kasih atas awardnya.

Zona Ebook said...

Trims gan,,link & banner anda juga udah saya pasang

dok-unimus said...

Terima kasih kasih zona ebook atas kerjasamanya dalam pertukaran link dan banner.
Semoga kerjasama ini dapat rahmat dari Allah SWT.
Amien

YULYANTI_TK_PCR said...

tukar link yuk.. ^^

dok-unimus said...

Mbak Yulyanti, link dan bannernya sudah saya pasang. Pasang balik ya.
Terima kasih atas kerjasamanya.

Eratkan silaturrahim !

YULYANTI_TK_PCR said...

http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
udah q pasang..makasih.. ^^

dok-unimus said...

Terima kasih mbak yulyanti.

Rheza Valerian said...

gan ,aku udah pasang banner abang di blog saya,,pasang script saya ya,,ada di ===> http://aboutworldfact.blogspot.com/

hanifa said...

link nya udah ada di blog aku sob jgn lupa like, follow & link balik y

dokunimus said...

@ hanifa : linknya sudah saya pasang, terima kasih atas kerjasamanya.

azzzzzz said...

Halo Link dah di pasnag di
http://film2ribu11.blogspot.com/
silahkan chek lalu pasang balik

Everyth1ng said...

gan bisa tukar link dengan ane ?

Everything™ZM said...

kalo berkenan silahkan copy kode nya di http://everyth1ng.blogspot.com/2011/07/exchange-link.html atau http://everyth1ng.blogspot.com/2011/01/exchange-banner.html

dokunimus said...

@ azzz : link sudah dipasang gan.

@ Everythng: LInknya blog mas sudah saya pasang, pasang balik ya .....

Everyth1ng™ZM said...

link anda sudah di pasang balik, silahkan kunjungi duludisini, disana ada petunjuknya untuk melihat link anda !
Trms banyak y atas tukar link, salam persahabatan blogger ;D

Er'end said...

Klo mau tukeran link dengan saya mari kita bareng pasang,silahkan dicek di Link Sahabat sidebarku.Oh ya kawan folbackku sukses di 103,makasih untuk semuanya.

P&E said...

successful support ...visit me back :)

dokunimus said...

@ Er'end : Terima kasih sob, atas kerjasamanya.

@ P& E : Ok.

J.C said...

Ayo gan Buruan pasang banner anda di blog saya
GRATIS untuk 50 blog pertama yang mendaftar lihat informasi pemasangan bannernya di sini >>> http://perkumpulan-banner.blogspot.com/ <<<

J.C said...

suda saya pasang kunjungi

http://perkumpulan-banner.blogspot.com/

Koerniawanz said...

mas.. visit n follow back blog sya y ...
banner anda sudah saya psang d blog sya, mhon link back nya mas... thanksss.... :)

dunia tambang said...

salam kenal gan.
link agan sudah saya pasang di blog saya.
agan bisa view blog saya http://bahangaliantambang.blogspot.com.
terimakasih gan

dunia tambang said...

terimakasih gan sudah masang balik link saya.

dunia tambang said...

lapor kunjungan gan.

ABC-XP | Blog Wahyu said...

Mas Linknya sudah terpasang di mohon untuk memasang balik :D

Share Our Knowledge said...

maaf sob baru dateng,,
thnks link saya udah di pasang, segera saya pasang balik sob. ^^

Linuxer said...

sudah saya pasang gan linknya, pasang balik link saya ya...

Semar Bingung said...

Gan, ane ikutan tuker link. Link Agan udah terpasang di blog ane. Mohon pasang balik link ane ya. Thank.

BlogS of Hariyanto said...

link dokunimus sudah terpajang di sidebar sobat..trimakasih :)

Tips dan triks blog said...

link sukses sob...

Tutorial Blog said...

link back sdh terpasang di sidebar, silahkan dicek linknya, makasih

Juru Indra Download said...

link sobat dah terpasang mulus sob cek http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

makasih sob

Septiaji Agung Santosa said...

sobat link agan sudah terpasang : cek di http://pengetahuanpintars.blogspot.com/p/exchange-link.html pasang ya gan link ane di sidebar juga ada linknya
Nama : PENGETAHUAN PINTARs
URL : http://pengetahuanpintars.blogspot.com/
kalo link udah terpasang konfirmasi ke blog ane ya.

Dere said...

@ admin,,,


Link Exchange With Me,, Visit Bengkel Humor Now

"Blog - Cerita" said...

@admin,,

oke akan segera saya proses,,,

link kamu akan masuk di blogroll saya pada posisi footer serta di postingan link exchange,,


tukeran banner juga gan,, baner juga sudah di pasang pada posting link exchange

cek http://bengkelhumor.blogspot.com/

Fikri Humor said...

gan.. link agan sudah saya pasang ni gan di blog saya silahkan di cek ya gan.. di http://helpus4belive.blogspot.com/ di forum budayakan tukar link gan.. saya taruh sesuai abjad gan.. jadi link agan ada di huruf "D" gan.. saya tunggu respon positifnya ya gan.. salam sesama blogger..

Fikri Humor said...

gan.. thanks ya gan.. link ana dah di pasang.. hehehe iya gan.. namanya juga indonesia...

Fikri Humor said...

Maaf gan.. link agan sudah saya pasang kok gan.. saya letakkan di forum budayakan bertukar link... saya letakkan sesuai abjad gan.. di huruf "D" gan.. dokunimus dokumen kedokteran islam silahkan ke TKP gan.. sudah saya pasang kok.. trima kasih ya gan..

salam sesama blogger

Anonymous said...

Gan, link mu udah standby di blog-ku, cek aja
http://amronbadriza.blogspot.com
Ditunggu segera link backnya gan..

Ryan said...

mas, link sudah saya pasang..
pasang balik ya..

Fresh - Tutor

Vice said...

Tukeran Link Sob, Silahkan Cek :

http://saynotomaho.blogspot.com

Sussy said...

haai..
link kamu udah aku pasang,,
pasang balik punya aku yaa... :D
http://blog.umy.ac.id/arsasih

Herman sah said...

Link sobat sudah saya pasang.. cek http://hermanbagus.com dtggu linkbacknya dan comentnya..

Herman sah said...

Terimakasih sobat..

Herman sah said...

Sob link sobat sudah saya pasang di blog saya yang satunya, cek di homepage http://hermanbagus.blogspot.com, ditunggu backlinknya.
terimakasih.

Sutami Suparmin said...

yuk....tukeran linkyah...

http://sutamisuparmin.blogspot.com

tolong kunjungi dan koment.nanti saya backlink..

salam kenal..!!

Pangeran Kucing said...

link sobat sdh sya psang cek di sni http://kucing4rt.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-yuk.html

makasih

Rendy Desrullah said...

yuk....tukeran linkyah...

http://biologirendy.blogspot.com/p/tukeran-link-yuk.html

tolong kunjungi dan koment.nanti saya backlink..

salam kenal..!!

Facebri said...

Link sudah terpasang ^_^
di tunggu linkBack :)

buat yang lain yang mau nambah, yuk ikutan di facebri.blogspot.com

Harris said...

maaf sob baru dateng,, thnks link saya udah di pasang, segera saya pasang balik sob. ^^

Merdekapost said...

Link sudah terpasang, terima kasih

Merdekapost said...

Sob, link nya saya udah pasang.
link back nya http://Merdekapost.com

prev dokunimus next dokunimus dokunimus home