Wednesday, May 25, 2011

Daftar Isi

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Berikut Ini adalah daftar isi yang memuat keseluruhan isi blog dokunimus ini. Meliputi : artikel kedokteran, ebook kedokteran, aplikasi kedokteran, software komputer, tips berinternet, artikel islam, dll. Saya sarankan, klik kanan > open link in new tab saat memilih salah satu postingan, supaya tidak usah bolak balik.


Like This Yo .... !

Postingan / Artikel yang Serumpun



26 comments:

ulil said...

Assalamualaikum, daftar isi yang bagus

vandiaz said...

daftar isinya sip markusip dan sangat membantu.

Fatimah said...

Terima kasih dokunimus, daftar isi ini sangat membantu q.

Kinasa Usman said...

okk, thanks, bgus blognyatidakngopas gtu,, hhe syukronista

dokunimus said...

Terima kasih sudah berkunjung dan thanks atas komentarnya.

Keep Berbagi itu Indah

Juan_ndaa said...

Mantap gan..izin promo
http://rakagatsuhere.blogspot.com/

dokunimus said...

@ Juan_ndaa : Thanks gan.
Silakan dipromoin blog agan. Dengan Senang hati.

Ngomong ngomong blog agan bagus juga.
Anak kedokteran ?

Anonymous said...

Gan request kamus dorland dong..
mksihh

Ade Juanda said...

bleh request gan,..
kmus dorland y gan,thanks

dokunimus said...

@ anonim dan Ade Juanda :
Sorry baru bales nih sob. Ini kamus dorlandnya di

http://www.mediafire.com/?be53s5pwqlve2jq
http://www.mediafire.com/?f9h1b4ybvybosab
http://www.mediafire.com/?e3dmmjnl2rc1wog

Semoga bermanfaat.

Ade Juanda said...

okeh ..mksi bnyak sob

dokunimus said...

Sama sama sob. Senang bisa membantu.

Anonymous said...

gan cra gunain a gmn ?
kok mnta browsing y,ap g bsa offline

dokunimus said...

@ anonim : pertama mungkin install java.
Selanjutnya waktu itu aku makainya browser Internet Explorer.

Ade Juanda said...

sob,dorlandnya hrus online ya ?
ad cra lain g sob,,:D

Anonymous said...

wahh,daftar isinya kren,ajrin dnk cra buatnya ?

dokunimus said...

@ ade juanda : kalau punyaku.
- pertama install java dulu.
- kemudian install dorland. Klik next sampai finish.
- kalau punyaku bukanya pakai internet explorer.
- Memang bukanya pakai browser, tapi ndak online sob. Punyaku offline bisa digunakan.

Mungkin sobat bisa ikuti cara diatas pelan pelan.

Terima kasih.

dokunimus said...

@ anonim : dulu aku pas buat daftar isi ada 2 referensi yang aku pakai tapi yang satu lupa.

Ini referensi untuk membuat daftar isi yang aku ingat :
http://barajakom.blogspot.com/2010/04/cara-membuat-daftar-isi-blog.html

Semoga bermanfaat. Terima kasih.

Juru Indra Download said...

daftar isi yg bagus dan rapi sob....skalian kasih award buat blog sobat karena menurut saya pantas,,,silahkan dan boleh diambil serta bisa dibagikan ke 5 sahabat sobat yg menginspirasi blog sobat..selamat ya sob...di tunggu

b3 said...

mantaf kak....
(templatenya bagus jg editanya)...

Abdurahman Baharudin Wahid said...

at aglance anatomy mati.
at aglance MRI juga mati link downloadnya
obstetric gynecology juga mati.
konsensus DM juga mati


itu dulu ya..

Anonymous said...

Its such as you learn my mind! You appear to grasp a lot approximately
this, such as you wrote the book in it or something.
I think that you just can do with some % to pressure the message house a bit, but instead of that, that is excellent blog.
A great read. I will definitely be back.

Take a look at my web-site; louis vuitton sale

robert sudirga said...

Mas, Salam kenal Kalo ada berbagai PDF konsensus nasional penyakit dalam yang baru, minta donk di share dan di upload lagi. Terima kasih banyak sebelumnya

Oh ya, di FB itu ada group download free medical book ato new medical book. Disitu TS bisa mencari berbagai eBook bagus gratis yang sudah disediakan oleh berbagai TS di Mancanegara.
Siapa tau bisa membantu infonya.
Tks

robert sudirga said...

Search aja forum forum grup tersebut di FB, dari situ nanti TS bisa cari cari lagi buku buku textbook yang udah diupload gratis. Itu sangat membantu saya sekali karena textbook mahal hehehehe

Yang jelas, begitu TS ketemu buku baru di situ langsung aja didownload karena link tersebut biasanya dalam beberapa minggu, bahkan hitungan hari seringkali sudah langsung diremove oleh pemilik hak cipta buku aslinya.

prev dokunimus next dokunimus dokunimus home