Saturday, April 2, 2011

Download At A Glance Anatomy

Assalamualaikum, Sebelum saya mengupload At A Glance Medical Pharmacology, Saya akan mengupload At Aglance Anatomy. Ebook ini sangat enak dibaca,karena dilengkapi dengan gambar, penjelasan, serta Aplikasi Klinis. Pokoknya kalau buat mahasiswa terutama dengan sistem blog, ebook ini sangat passs banget dech. Ok langsung saja kita ke Tempat downloadnya, langsung saja saya bagikan ebook Anatomi yang ber

at a glance anatomy
JUDUL     : At A Glance Anatomy
Pengarang : Omar Faiz & David Moffat
Bahasa      : Inggris
Format      : PDF dalam rar
Size           : 5,23 MB

Silakan Teman sejawat download, berikut link downloadnya ( via mediafire, bisa dipause )

Selamat men download At A glance anatomy deh.

Saran
- Oh ya hampir lupa, karena filenya cukup besar dan biar downloadnya lancar, teman sejawat bisa gunakan Internet download manager untuk mendownloadnya. Silakan download disini.
- Bagi yang belum punya file pengesktark ebook diatas ( Rar ).  Sobat bisa download WinRar di mari.



Semoga At A Glance Anatomy nya bermanfaat, Wassalamualaikum Wr. Wb.

Postingan / Artikel yang Serumpun



9 comments:

dok-unimus said...

Terima kasih.
Keep " semangat berbagi " ya...

Anonymous said...

wah,, bgus.. bgus...

dok-unimus said...

Amin dan terima kasih.

Salam kenal.

Juan_ndaa said...

mksih gan ..mantap
izin promo
http://rakagatsuhere.blogspot.com/

dokunimus said...

@ Juan_ndaa : Sama sama gan. Senang bisa membantu.
Silakan promo gan, ndak ada yang ngelarang.
Blog agan bagus juga. Agan anak kedokteran juga ya ?

Juan_ndaa said...

hehehe,thnks gan,tpi lbih bgus pnya agan,mntap..

iya ,agan kdokteran mna ?
oia gan sobotta terbaru ad g buat download a..

dokunimus said...

@ Juan_ndaa : agan bisa aja nih.

Saya FK UNIMUS , Semarang.
Untuk Sobottanya, belum saya upload gan. Pinginnya sih mau saya upload dan saya posting....hehehe.

mank said...

gan tolong donk diupload ulang ga bisa tuh ato di 4shared aja ga ada limitnya... T_T

prev dokunimus next dokunimus dokunimus home