Friday, February 17, 2012

Get Pagerank 1 and 1 award

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Setelah kemarin baru sempat blogwalking karena disibukkan selama ujian blok. Akhirnya bisa blogwalking juga. Nah yang mau diceritakan saat blogwalking adalah banyak teman yang update postingan pagerank naik, dapat pagerank dan lain lain pokoknya seputar pagerank. Lha terus saya mulai penasaran. Apakah blog saya dapat pagerank juga ? Maklum, sebelum ini saya sering cek cek pagerank blog ini, tapi tetep aja nol sampai saya putus asa sendiri dan males ngececk pagerank. Ntah ada angin apa, ketika melihat postingan teman teman saya jadi tergugah untuk mengecheck pagerank blog saya. Alhamdulillah , blog saya dapat pagerank 1. Setelah sekian 10 bulan akhirnya pagerank blog ini menetas juga. 10 bulan kayak lahiran aja. Hehehehe.

Semoga dengan pagerank 1 ini bisa meningkatkan semangat ngeblog dengan tidak meninggalkan prestasi akademik. Amin.

Selain dapat pagerank 1, saya kemarin dapat award dari sobat saya mania - xp, berikut awardnya :




Terima kasih atas awardnya, semoga semakin mempererat tali silaturahim antar blog kita. Dan semakin semangat ngeblog, memberikan informasi yang bermanfaat bagi semua orang. Amin.

Sekian cerita dari liburan sesaat saya, Ada yang mau meninggalkan uneg uneg terhadap artikel ini. Monggo silakan gratis kok...Hehehehe.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Postingan / Artikel yang Serumpun



29 comments:

Anonymous said...

selamat y sob...

mania-xp said...

selamat...
maaf baru hadir.

indra said...

congrats gan, kalo dapet page rank biasanya makin semangat loh :D

kalo blog ane malah lagi turun pageranknya jadi 2, padahal tadinya 3, jadi agak males ngeblog kalo pagerank turun (-_-!)

Glady said...

Selamat sob atas page ranknya... Nice blogging and success selalu

wahid sahidu said...

wah selamat ya gan bisa dapet PR 1 semoga makin eksis negblognya

Mhar Zhun said...

mantab selamat eaa Gan

Benyo said...

Mantap sobat sukses slalu

Metamorf Cafe said...

keren sob.........btw mampir jg yaa ke blog saya
salam kenal

Share Our Knowledge said...

mantapp, double rejeki. :D

bopfive5 said...

hebat sob selamat ya maju terus he sipp

Sakahayang Kang Asep said...

Wah cukup lama juga penantian sobat sampai 10 bula?

btw selamat atas PR1 dan Awardnya semoga lebih bersamangat lagi dalam sharing pengetahuan,,,

wilujeng ngeblog

The 7Bloggers said...

Wah wah selamat nih mas....? hehehehe moga mkin dapat memajukan blogger indonesia....? VIsit back ya....? Di tunggu lo...?

Fahmi Setiawan said...

Selamat, pageranknya mas...
semoga, pageranknya naik terus, amin :D

Feby Oktarista Andriawan said...

Mantap, semoga makin okeh blognya.. :)

BagiBagiBlog said...

Waaah... Selamat yach Mas atas Prestasi Blognya dapet Pageank 1!!!
Meski baru PR 1 gak papalah. jangan berkecil hati, Sebentar lagi juga naik peringkat sendiri kok,, pelan dan pasti!!!
So. Tetep Semangaaaat ajah!!!
Hweheheheee....

AdrianFirmansyah.Com said...

wew :D

Raihan Marie Ramadhan said...

Lama juga kita tak bertemu di dunia OL sop,ane juga mengira sobat sibuk dengan urusan kuliah.Salam jumpa kembali,selamat untuk PR dan awardnya,semoga Dokunimus tambah sukses dan berjaya.
Nice share,happy blogging.

Nadi TKJ said...

wah mantap gan dapet PR...
selamat ya gan semoga semakin bertambah PR nya.. :)

blogger blegedes said...

mantaabbss sob.. akhirnya yang di tunggu2 datang juga ya... selamat atas perolehan yang secara bersamaan PR + Awards... cocok dah... :D

salam 7FB

Dere said...

@admin,

Ada award untuk kamu nie,, silahkan ambil ya

di SINI

Irawan said...

Selamat ya gan atas perolehan PRnya
moga2 blog saya ini juga mengikuti prestasi yang dicapai agan
salam kenal

pengobatan komplikasi said...

makasih banyak ya atas infonya

pengobatan lupus said...

salam kenal ya gan

Penyakit Thalasemia said...

Mkasih nih informasinya salam kenal gan...

prev dokunimus next dokunimus dokunimus home