Tuesday, May 8, 2012

Daftar Jurnal Kedokteran Internasional Gratis

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Seperti yang saya janjikan kemarin mengenai jurnal kedokteran internasional gratis atau jurnal luar negeri di postingan Daftar Jurnal Kedokteran Terakreditasi.  Alhamdulillah, sudah terpenuhi pada postingan kali ini. Alamat jurnal yang ada di bawah ini adalah gratis,

1 ) baik pure benar benar gratis semua jurnalnya ataupun
2 ) Gratis setelah jurnal tersebut dipublish beberapa bulan oleh yang empunya penelitian ke internet ataupun di alamat jurnal tersebut. ( Free after .... months )Biasanya sih sekitar 6 bulan dari waktu jurnal terbaru dipublish ke alamat pempublish dan penampung jurnal tersebut.

jurnal internasional

Tanpa menunggu lama yuk kita tengok Daftar Jurnal Kedokteran Internasional Gratis di bawah ini :

New England Journal of Medicine

JAMA: Journal of the American Medical Association

Pubmed

BMJ (British Medical Journal)

Clinical Infectious Diseases

Circulation
http://circ.ahajournals.org/  ( ada tentang cardiovaskular juga )

Pediatrics

Obstetrics and Gynecology

Annals of Internal Medicine

Science

Brain: a Journal of Neurology

Journal of the American College of Cardiology

Journal of Infectious Diseases

Journal of Clinical Oncology

Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism

Diabetes

CA: a Cancer Journal for Clinicians

Blood

Emerging Infectious Diseases

Canadian Medical Association Journal : Journal de l'Association Medicale Canadienne

Human Reproduction

Bila ada link yang nggak bisa kebuka lapor ke saya yach. And bila ada teman teman sejawat yang hendak menambahkan daftar jurnal jangan sungkan sungkan. Tinggal ketikkan komentar ( Post a Comment ). Ok, Sip dah...

Like This Yo ... !



Untuk melengkapi Daftar Jurnal Kedokteran Internasional Gratis, tiada salahnya berkunjung ke


Semoga postingan Daftar Jurnal Kedokteran Internasional Gratis ini bermanfaat, Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Postingan / Artikel yang Serumpun



9 comments:

Cirebon-Cyber4rt said...

nice post sobat :)

Semar Bingung said...

Sobat, perlu diketahui bahwa dengan adanya pembenahan pada desain tampilan halaman blog dan tata letak widget yang saya lakukan untuk Semar Bingung's Weblog, maka dengan ini saya informasikan bahwa sekarang banner dan atau tautan blog Sobat yang sebelumnya terpasang di halaman Tukar Tautan saya pindah ke halaman Beranda. Sedangkan untuk halaman 'Tukar Tautan' sendiri sekarang telah saya hapus.

Sementara itu untuk mengetahui detail selengkapnya secara lebih jelas dapat Sobat lihat dalam postingan artikel saya yang berjudul Perubahan Desain Dan Tata Letak Widget Serta Tampilan Halaman Blog.

Sekian, terimakasih, dan salam.

Anonymous said...

Gratis dari hongkong

cok putra said...

Thanks bos nice post :)
kalo bisa dipisahin yang mana yang bener" gratis, soalnya ada jg yang bayar

Anonymous said...

terima kasih . kalo jurnal patologi anatomi nasional dan internasional yang di akui apa aja ya?

raja jurnal said...

boleh dicoba sobat

ribuan jurnal terbaru 2015 bisa diakses dan dicari

www.journalmedis.blogspot.com
081220251980
(WhatsApp)
terimakasih

prev dokunimus next dokunimus dokunimus home